电气工程学院本科2015级在大学英语四级考试中取得佳绩

  2016年12月17日上午,大学英语四级考试(CET-4)顺利进行。此次四级考试,武汉大学电气工程学院本科2015级共有157名同学参加,最终同学们在此次四级考试中发挥出色,取得了不错的成绩。

  电气15级同学之所以能在此次四级考试中取得令人满意的成绩,与同学们英语基础知识巩固、听说训练积极以及平时词汇量、阅读量的积累密不可分。除此之外,为帮助同学们更好地复习备考,学院还组织了模拟考试,使同学们能更好地适应考试形式。

  在全部参加考试的157名同学中,顺利通过考试(成绩高于425分)的人数占98.8%,其中成绩达到600分以上的共有34人,占总人数的21.7%,达到500分的共有142人,占总人数的90.4%,成绩位于年级前十的同学名单如下:

  李瑞钰 686

  陈方诺 677

  政雪翎 669

  华 婷 647

  颜芷泓 645

  丁晓可 645

  余伊兰 642

  李东晟 642

  刘秉诚 640

  张逸凡 637

  祝贺以上同学在此次四级考试中取得优异成绩。希望已通过考试的同学们能够继续提高英语能力和水平,为六级考试做好充分准备。也希望未能通过的同学们不要气馁,再接再厉,争取在下一次四级考试中有所突破,收获佳绩!

  撰稿:张逸凡 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2017-03-04  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn