关于召开共青团武汉大学电气工程学院第十七次团员代表大会暨武汉大学电气工程学院第十七次学生代表大会的通知

 电气工程学院全体本科生:

  电气工程学院第十六届分团委学生会在校团委、院党委的正确领导和悉心指导下,在全院共青团干部及团员青年的共同努力下,组织开展了一系列工作,成绩斐然。现电气工程学院第十六届分团委学生会任期将满,为进一步推动学院学生工作,促进团学组织科学发展,学院决定召开共青团武汉大学电气工程学院第十七次团员代表大会暨武汉大学电气工程学院第十七次学生代表大会(以下简称为两代会)。大会拟定于2017421月于武汉大学电气工程学院报告厅举行,届时将进行第十七届分团委学生会主席团竞选。现将第十七次两代会相关事项公告如下:

  一、大会任务

  1、 听取和审议武汉大学电气工程学院第十六届分团委学生会工作报告,回顾和总结第十六届分团委、学生会的工作成果和工作经验,展望今后分团委、学生会的工作。

  2、学生代表进行提案的书写,学生代表听取并审议提案报告。

  3、选举产生电气工程学院第十七届分团委学生会主席团成员。

  二、代表产生

  本次大会代表包括当然代表和一般代表。当然代表为大会筹备委员会指导老师、主席团成员和纪律监督组成员,第十七届分团委学生会主席团候选人,第十六届院分团委学生会主席团成员及部长级干部,院本科生党支部委员,院本科生各班团支部书记、班长;一般代表由2013级、2014级、2015级、2016级各班推选产生。(详情请参照附件《两代会选举章程》)

  三、竞选安排

  1、岗位设置:第十七届电气工程学院分团委学生会主席团成员共7人。其中学生分团委副书记3人、学生会主席1人,常务副主席1人,学生会副主席2人。

  2、竞选流程:候选人现场发表5分钟以内竞选演讲及答辩(可配合多媒体)。竞选结束后,参会学生代表进行无记名投票,当场选举产生电气工程学院第十七届分团委学生会主席团。

  四、大会须知

  1、全体与会代表和工作人员须穿戴整洁,工作人员须佩戴工作证。

  2、与会代表须提前15分钟进场,进场时在入口签到处签到,进场后按指定席位就座。工作人员须提前两小时到场,负责大会准备工作。

  3、全体与会代表和工作人员须按时参加大会,不迟到,不早退。不无故缺席,有特殊情况不能参会者,须事先向大会筹委会递交书面请假申请。

  4、为确保大会顺利进行,会议期间请自觉关闭手机等通讯设备,请勿喧哗或随意走动。

  5、全体与会代表和工作人员须妥善保管大会材料、证件、选票等,不得随意交换或转借;会议材料、证件、选票等如有遗失,请及时向会场工作人员说明。

 

  如有疑问,请联系刘晔 电话:13476096863

  电气工程学院分团委学生会

  二〇一七年四月九日

 

文件类型: .docx

附件一:两代会选举章程.docx (56.80 KB)

文件类型: .doc

附件二:学生代表登记表.doc (1.23 MB)

发布时间:2017-04-13  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn