关于同意张元骜,王骏东,卢思婷三位同学申报武汉大学2018年“大学生支援服务西部计划”及第二十届研究生支教团推荐免试攻读硕士学位志愿者的说明

  武汉大学2018年“大学生志愿服务西部计划”(以下简称西部计划)第二十届研究生支教团推荐免试攻读硕士学位志愿者招募工作已经展开。目前电气工程学院已根据学校规定开展具体工作。现将几位申报者相关信息公示如下(排名不分先后):

  张元骜同学系电气工程学院2014级学生。该同学的GPA为3.39,无挂科,成绩在学院的前70%,符合申请资格。

  王骏东同学系电气工程学院2014级学生。该同学的GPA为3.14,无挂科,成绩在学院的前70%,符合申请资格。

  卢思婷同学系电气工程学院2014级学生,该同学的GPA为3.24,无挂科,成绩在学院的前70%,关于其报名参加武汉大学研究生支教团及学生志愿服务西部计划,已经获得三名教授署名推荐,经学院西部计划推免工作组讨论,同意该生获得破格申请资格。

文件类型: .pdf 卢思婷同学破格申请推荐信.pdf (379.41 KB)

  武汉大学电气工程学院

  2017年9月8日

发布时间:2017-09-08  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn