我院学子龚子璇荣获“最美新生”称号

  由共青团湖北省委学校部、湖北省学联秘书处、中国青年网主办,湖北工业大学团委、湖北工业大学学生会承办,武汉新航道学校协办的“我为核心价值观代言——寻找身边的最美新生”活动,历经自主申报、高校推荐、资格审查、网络投票、专家评审等环节,最终评审出“最美新生”100名,我院学子龚子璇凭借其突出的实力荣获该称号。

image001.jpg

  获奖后,龚子璇很是惊喜,她借英语老师的话说:“人每到一个新的地方往往会依次产生四种情绪,兴奋、厌恶、自嘲、释然,我很高兴我在大一每一种情绪都经历过,感受过。其实对我来说,“最美”的不是作为新生的人,而是大学充实的生活,每天都会遇到各种各样的人,每十天都会让我的心态发生翻天覆地的变化。身为班级的团支书以及院会的成员的我,也越来越确信,真心的付出也会为自己带来无数真诚的支持与帮助!真的特别感谢一直陪在我身边的人,亚楠姐、安琪姐、赵路华老师、1604的各位小伙伴们、体育部的哥哥姐姐们、我们年级各位棒棒的团支书们,感谢你们一直以来的支持和陪伴,我也会和你们一样,成长得更好。”

image003.jpg

  其实龚子璇的获奖并不意外,此前,她已经获得过2016年度“全国教育好新闻”新媒体类二等奖、武汉大学优秀共青团员、武汉大学“我身边的好团支书”、武汉大学“军训优秀学员”、武汉大学“天壕珞珈新闻奖”等诸多奖项。此次获奖,是对她的努力的又一次肯定。

  相信在龚子璇同学榜样力量的影响下,我院广大学子必能积极进取,勇攀高峰,涌现出更多更优秀的“最美学子”!

image005.jpg

  撰稿:胡晨茜

  审稿:张力

发布时间:2017-09-30  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn