关于电气工程学院第十七届分团委学生会中期调整的通知

  为提升学生会各部门学生干部的综合素质,促进部门高效运转,增强各学生干部的工作能力和适应能力。2017年武汉大学电气工程学院第十七届分团委学生会中期调整正式开始。现将有关事宜通知如下:

  一、调整对象

  电气工程学院第十七届分团委学生会各部门副部长及2017级新生

  二、调整类型

  1.劝退。学生干部在工作任期内若有重大工作失误或严重违纪行为,主席团或各部门部长有权予以劝退,审批表由主席团或各部门部长填写。

  2.请辞。各学生干部因转院、休学等不可控因素而无法留任学生会者可以申请请辞,最终请辞获批者因其在本届学生会工作中任期不满一年,其任职信息将不予纳入本届学生会学生干部工作名单当中。

  3.换岗。换岗主要针对各部门副部长,并采取“兼职”制,即换岗副部除留任本部门外,还可申请调入另一部门兼职。换岗遵循“同进同出”原则,即各部门调入人数等于调出人数。换岗名单确认后,副部长正式入职,并同时处理好自己所在的两个部门的事宜。换届时主席团以及各部门部长将对换岗的副部进行统一测评,合格者方有资格在学生会进一步发展。

  4.申请上岗。申请上岗主要面向17级本科生中希望有第二次机会加入分团委学生会的学生,有相关意向的同学请认真填写审批表,报学生会审批。

  三、调整说明

  1.请有相关调整需求的副部认真填写好审批表并将纸质版于11月24日晚上8:00之前交到工二舍507唐经广处,同一时间每个部门还需交一份电子版换岗信息表,发到邮箱:2508680306@qq.com(唐经广)处。

  2. 每个部门调入副部人数不得超过本部门原有副部人数的2/3。

  3. 原则上没有参加中期调整的副部明年不得留任。

  4. 本次中期调整由人资秘书处初步审核,由主席团最终决定,最终审批结果将在“电气青年”公众号进行公示。

  5.中期调整过程中如有任何问题,可随时向人资秘书处咨询。

文件类型: .docx 中期调整审批表.docx (177.60 KB)

  撰稿人:刘祚铨

  审稿人:赵路华 黄超 徐建伟

发布时间:2017-11-22  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn