赛场风云起,风采看电气——2017年校运会电气再创佳绩

  经过两天紧张的赛程,武汉大学运动会圆满落下帷幕。在本届校运会中,我院成绩突出,夺得男子团体全校第一,女子团体全校第三,总成绩全校第二的好成绩。此次校运会,弘扬了电气人奋发向上的精神,彰显了电气人的风采和志气。

  在本次校运会中,我院运动员捷报频传。

  在男子100米比赛中,我院张锡洋勇夺第一,佘子豪夺得第十;在女子100米比赛中,我院于慧和政雪翎分别获得第六名和第十名;在男子200米中,张锡洋夺得第二;在女子200米中,于慧和政雪翎分别获得第三名和第七名。

IMG_0995.JPG

  在男子400米比赛中,谢炳权和潘炳钦分别获得第五和第十;在女子400米比赛中,程思和李乐清分别获得第一和第十四;在男子800米比赛中,黄事成和廖元鹏分别获得第四和第十三;在女子800米比赛中,龚宇佳和宋琳分别获得第十一和第十五。

IMG_0984.JPG

  长跑项目中,我院黄事成和王传盛分别获得男子1500米的第六和第七,王传盛还获得了男子5000米第五的佳绩;在女子1500米比赛中,程思和汪希玥分别获得第八和第十三。

image005.jpg

  在男子跳高比赛中,李昂和赵伟翰分别获得第三和第五;在男子三级跳比赛中,我院李志杰和孔顺飞包揽冠亚;在女子三项全能中,吴亦贝夺得第二,许昕夺得第九;在男子三项全能比赛中我院孙多平夺得第三,唐新宇夺得第五;在男子跳远比赛中我院孔顺飞和陈益超分别获得第二和第九。

image007.jpg

  在男子铅球比赛中,我院丁晓可和王航分别夺得第三和第六的佳绩;在女子铅球比赛中,我院韩海虹和朱珠分别获得第六和第二十四;在女子100米栏中,我院刘皓露和吴靖璐分别获得第四和第七。

image009.jpg

  团体比赛中我院更是成绩喜人。在混合拾贝预决赛中,我院斩获第三名;在女子4*100比赛中,我院夺得第三;在男子4*100比赛中,我院获得第六和第九;20*50迎面接力中我院更是以绝对优势斩获桂冠!

  电气的辉煌离不开体育部和运动员们的辛勤训练,离不开老师们的场下支持,离不开同学们的加油呐喊。此次校运会展现了我院精诚团结,奋发向上的精神风貌。校运会虽然结束了,但是武大的精神在持续,电气的精神在持续。相信在我院师生的共同努力下,未来我院的体育事业定会更上一层楼!

  撰稿:李璨

  审稿:赵路华 张力

发布时间:2017-11-22  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn