充电吧,少年 ——记电气工程学院2016级班级联谊活动

  2017年12月2日,由武汉大学电气工程学院2016级年级学生会主办的 “充电吧,少年”班级联谊活动圆满举行。活动面向我院16级全体成员,旨在丰富学生的课余生活,缓解紧张的学习氛围,加强同学间的交流合作,以达到促进学生综合素质发展的目标。

  11月30日至12月1日晚,为线上报名阶段。12月2日下午2点,联谊活动正式开始,并在现场设立报名点。本次活动赛制为小组制,以五人为单位共同参与游戏。

1.jpg

  (活动现场图一)

  活动举办期间,16级各班同学踊跃参与,工作人员更在现场认真负责,活动顺利进行。参与比赛的同学们在游戏中收获了很多,除了奖品外更是获得了一整天的愉悦心情,完成活动的小组纷纷在游戏后选择了合影留念。12月2日下午5点30分,“充电吧,少年”班级联谊活动圆满结束。

2.jpg

  (活动现场图二)

  对于学生而言,学习是首要任务。但在追求成绩的同时,不能忽视综合素质的培养。丰富多彩、健康积极的文体活动能够增强人的自信,提高人的斗志,培养人的毅力,始终是校园文化建设的重要组成部分。本次班级联谊活动既为我院16级学子提供了一种放松解压的休闲方式,也为大家提供一个人际交往的平台,一个展现自我的舞台。这更有利于提高学生的意志力与进取心、责任感与荣誉感,从而最终促进电气院学子的全面发展。相信电气工程学院2016级年级学生会,会在今后的工作中开展更多走进同学、服务同学的活动,以更新颖的形式与更周密的策划吸引大家的参与。

  撰稿人:李海超 审稿人:张旭 责编:郑安琪

发布时间:2017-12-12  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn