武汉大学第三十六届学生会中期调整会议电气工程学院代表团公示

 

  根据《关于召开武汉大学第三十六届学生会主席团成员中期调整工作的通知》的规定,我院根据要求选举产生了电气工程学院代表团,电气工程学院代表团共有2名代表,现将拟代表名单予以公示如下:

图片2.png

  揭华敏,男,汉族,共青团员,15级,现任电气工程学院分团委学生会主席

图片1.png

  陈嘉尔,男,土家族,共青团员,16级,现任电气工程学院分团委学生会副主席

公示期自即日始三个工作日,即2018年5月15日至5月17日,有异议者请于2018年5月17日17:00前采取口头或书面形式向学院团委反映。反映情况要实事求是,详细具体,便于调查核实。

  共青团武汉大学电气工程学院委员会

2018年5月15日

发布时间:2018-05-15  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn