关于召开武汉大学电气工程学院 第十八届学生代表大会的通知

电气工程学院全体本科生:

  电气工程学院第十七届学生会在校团委、院党委的正确领导和悉心指导下,在全院师生的共同努力下,组织开展了一系列工作,成绩斐然。现电气工程学院第十七届学生会任期将满,为进一步推动学院学生工作,促进学生组织科学发展,学院决定召开武汉大学电气工程学院第十八届学生代表大会(以下简称为学代会)。大会拟定于2018523日在武汉大学电气工程学院学术报告厅举行,届时将进行第十八届学生会主席团竞选。现将第十八届学代会相关事项公告如下:

  一、大会任务

  1、 听取和审议武汉大学电气工程学院第十七届学生会工作报告,回顾和总结第十七届学生会的工作成果和工作经验,展望今后学生会的工作。

  2、学生代表进行提案的书写,学生代表听取并审议提案报告。

  3、选举产生电气工程学院第十八届学生会主席团成员。

  二、代表产生

本次大会代表包括当然代表和一般代表。当然代表为大会筹备委员会指导老师、主席团成员和纪律监督组成员,第十七届学生会主席团成员及部长级干部,本科生各班团支部书记、班长;一般代表由2014级、2015级、2016级、2017级各班推选产生。

    三、竞选安排

  1、岗位设置:电气工程学院第十八届学生会主席团成员共7人。其中学生会主席1人,学生会副主席6人。

  2、竞选流程:候选人现场发表5分钟以内竞选演讲及答辩(可配合多媒体)。竞选结束后,参会学生代表进行无记名投票,当场选举产生电气工程学院第十八届学生会主席团。

  四、大会须知

  1、全体与会代表和工作人员须穿戴整洁,工作人员须佩戴工作证。

  2、与会代表须提前15分钟进场,进场时在入口签到处签到,进场后按指定席位就座。工作人员须提前两小时到场,负责大会准备工作。

  3、全体与会代表和工作人员须按时参加大会,不迟到,不早退。不无故缺席,有特殊情况不能参会者,须事先向大会筹委会递交书面请假申请。

  4、为确保大会顺利进行,会议期间请自觉关闭手机等通讯设备,请勿喧哗或随意走动。

  5、全体与会代表和工作人员须妥善保管大会材料、证件、选票等,不得随意交换或转借;会议材料、证件、选票等如有遗失,请及时向会场工作人员说明。

 

  如有疑问,请联系揭华敏 电话:13277065010

 

文件类型: .xlsx 代表登记表.xlsx (9.83 KB)

  电气工程学院学生会

  二〇一八年五月十六日

 

 

发布时间:2018-05-16  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn