【两学一做】电气工程学院举办新党员入党宣誓暨2016届毕业生党员重温入党誓词仪式

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月17日上午,电气工程学院在学院报告厅举行新党员入党宣誓暨2016届毕业生党员重温入党誓词仪式,2016年新发展的党员及毕业生党员紧握右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓。

  学院党委书记余向红,副院长、党委委员康俊明及周军、刘启胜、文武、陈厚桂等党委委员参加了宣誓仪式。仪式由党委副书记孟威主持。

  

党员宣誓1.jpg

  “全体起立,奏唱国际歌”……庄严雄浑的国际歌激起与会党员师生的昂然激情。在本科生党总支委员、2016届本科毕业生杨铮宣读了2016年新发展的预备党员名单后,党员代表郑壮带领参会的新老党员,庄严宣誓:“……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”伴随着铿锵有力的宣誓,宣誓现场豪情激荡。

  

党员宣誓2.jpg

  孟威副书记在最后的讲话中,希望全体党员同志不要辜负党组织的期望,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,在未来的工作或学习岗位上,创先争优,充分发挥党员先锋模范作用,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

  撰稿:杨铮 摄影:杨战辉 审稿:孟威 责编:彭赟

发布时间:2016-06-20  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn