【两学一做】电气工程学院召开“七一”表彰大会

6月30日下午,电气工程学院“七一”表彰大会在学院党员活动室召开。党委书记余向红、院长唐炬等全体院班子成员,各中心支部书记、主任及学院教职工党员代表、部分学生党员参加了表彰大会。副书记周军主持了会议。

会议伊始,全体参会党员观看了由新华社精心打造的红色题材微电影《红色气质》,一起回顾了中国共产党近一个世纪来从争取民族独立、人民解放到实现国家富强、人民幸福所走过的道路,领略了一代代共产党人的信仰与追求、责任与担当、气质与情怀。

学院党委书记余向红随后宣读了电气工程学院《关于表彰优秀共产党员的决定》,对学院32名优秀教职工及学生党员给予表彰。并要求全院党员要以此次受表彰的优秀党员为榜样,笃学勤思,坚定理想信念;明纪守法,树立规矩意识;爱岗敬业,增强担当精神,教学科研做出新业绩、思想理论建设取得新成效、基层组织建设迈出新步伐、作风建设展现新气象,为推动学院各项事业发展提供坚强的思想、政治和组织保证。

院长唐炬在讲话中对获评学校、学院“先进党支部”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”的支部及党员表示祝贺,并要求广大党员及领导干部严格要求自己,在工作中探索符合学院发展、党的队伍建设的有效办法,希望广大党员同志不辜负学院的信任,再接再厉,为学院建设做出更大的贡献。

学校评选的表彰名单

先进党支部: 院办公室党支部

优秀共产党员:王军华、张博

优秀党务工作者:陈厚桂