学院举行业务副院长任命大会

 

  

7月19日下午,学院在党员活动室举行业务副院长任命大会,副校长谈广鸣,校党委组织部副部长孙太怀,院党委书记余向红、院长唐炬等新老院班子全体成员,各中心支部书记、主任及学院师生代表参加会议,会议由院党委书记余向红主持。
校党委组织部副部长孙太怀首先宣读学校关于学院业务副院长的任命决定:查晓明、陈红坤、徐箭任电气工程学院副院长。
刘开培教授、阮江军教授对学校学院一贯的支持和信任表示感谢,表示将在教书育人的岗位上继续努力,当好老师,做好学问。
査晓明教授随后发言,表示作为留任的业务副院长,将继续激情饱满做好工作,履行副手职责,实干巧干谋发展。新当选的业务副院长陈红坤教授、徐箭教授也相继发言,对学校和学院师生的支持信任表示感谢,表示将在新的岗位上加强自身理论水平,践行承诺,全心全意为师生服务,为学院发展做贡献。
院长唐炬向学校领导、组织部门及学院师生长期以来对学院工作的支持表示感谢,希望卸任的副院长们继续为学院发展献计献策,并要求新上任的副院长要处理好学院管理和个人科研业务的关系,努力做出新的成绩。
副校长谈广鸣对新任业务副院长表示祝贺,希望大家努力工作,在工作中吃得起苦、干得成事以及受得了委屈;希望全院教师积极关注学院发展,既要为行业服务,也要走到学科前沿;同时学院要将本科教育放在重要的位置,进一步加强电气学科本科教育和培养质量。
 
撰稿:谭磊 审稿:孟威 责编:彭赟
发布时间:2016-07-27  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn