中国电力科学研究院高克利一行到我校交流

       2016715日,中国电力科学研究院副院长高克利,副总工程师何长华,科技部主任孙华东,新能源研究所中心主任王伟胜电力系统研究所副所长卜广全,高电压研究所副所长王晓琪,计量研究所副所长雷民,科技部郭鑫、陈华一行到我校就科技项目合作进行交流研讨。研讨会在珞珈山庄第二会议室举行,副校长谈广鸣、李建成,校发展与规划办公室主任巫世晶、校科学发展研究院副院长石岗,电气工程学院院长唐炬,副院长刘开培、阮江军、查晓明、康俊明,党委副书记周军,院长助理张晓星及各中心主任、部分教授代表参加会议,会议由唐炬院长主持。

会议现场.JPG

会议开始,李建成副校长对高克利副院长一行的到来表示欢迎,并就武汉大学及电气工程学院学科发展现状进行介绍,希望学校学院能够进一步加强与中国电力科学研究院科技项目的交流合作,为推动武汉大学“双一流”建设助力。巫世晶主任向与会人员介绍了学校学科建设的总体情况。査晓明副院长介绍了学院基本情况及意向合作领域。石岗副院长就学校科研项目管理相关要求进行介绍。中国电力科学研究院孙华东主任则就电科院基本情况、国网公司科技项目管理及验收要求等进行介绍。

随后,与会双方就科技项目管理、未来合作意向等进行交流,会场气氛热烈。

研讨环节结束后,高克利副院长就近年来中国电力科学研究院科技项目武汉大学合作总体情况进行介绍,并表示中国电力科学研究院与武汉大学的交流合作将会进一步深化。

副校长谈广鸣对武汉大学与中国电力科学研究院科技项目合作方面取得的成绩表示肯定,希望武汉大学与中国电科院的交流合作能够更加深入,进一步推动学科发展和校企产学研合作。

撰稿、摄影:谭磊  审稿:查晓明  责编:彭赟

发布时间:2016-07-27  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn