我院国家自然科学基金资助项目又创佳绩

  日前,2016年度国家自然科学基金申请项目获批名单公布,继我院唐炬教授2015年获批基金重点项目后,查晓明教授申请的基金重点项目《电力系统安全性框架下并网电力电子变流器运行韧性分析及评估研究》再次获批立项。

  据悉,今年国家自然科学基金我院获得立项资助项目共9项,除获批重点项目之外,刘涤尘教授和黄道春副教授分别获批资助面上基金项目;关向雨老师、冉晓洪老师、王羽老师、曾福平老师、潘成老师、潘卓洪老师分别获批青年基金项目。

  此前,学院针对国家自然科学基金申请工作开展了申请动员、研讨、总结等工作,特别针对新进教师申请青年基金及学院重点基金项目培育采取了一系列举措,从这两年国家自然科学基金获得立项资助总体情况来看,学院的自然科学基金项目申请及立项方面取得了一定进步,得到基金委电工学科的充分肯定。

 

 撰稿:杨战辉  审稿:查晓明  责编:彭赟

发布时间:2016-08-25  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn