我院斩获第三届全国研究生智慧城市技术与创意设计大赛全国一等奖

 

  继我院喜获第十一届中国研究生电子设计大赛全国总决赛团体一等奖、商业一等奖后,我院研究生再创佳绩。2016年8月25日至8月27日,第三届全国研究生智慧城市技术与创意设计大赛决赛在北京大学举行。由我院王军华教授指导,蔡昌松、代中余、罗俊豪、龙孟姣、胡妹林等研究生组成的参赛团队经过激烈角逐脱颖而出,取得全国决赛一等奖的好成绩;王军华教授荣获大赛“优秀指导教师奖”。

  

1.jpg

  该赛事由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心,联合全国工程专业学位研究生教育指导委员会、有关产业技术创新战略联盟共同主办,是“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,旨在引导广大研究生围绕智慧城市主题,激发研究生创新意识和实践能力,为国家、社会和企业培养创新型人才。本届赛事共有来自179所高校(研究所)的1751支队伍报名参赛,最终168支队伍进入决赛。

 

  撰稿:蔡昌松 审稿:孟威 责编:彭赟

发布时间:2016-09-05  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn