学校保卫部到院检查安全工作

 

 

  2016年12月6日上午,学校保卫部副部长余凯率保卫部二分部主任孙建明、副主任丁汀等来我院检查安全工作。院长唐炬、副院长康俊明汇报了学院安全工作情况。

  唐院长对保卫部各位领导表示欢迎,并衷心感谢保卫部一直以来对我院的指导、支持和帮助。唐院长表示学院领导班子高度重视安全工作,人、财、物投入有保障,责任分工明确,重视宣传教育,加强检查落实和整改督办,全院师生同心协力,共建平安学院。

  康俊明副院长从我院安全工作的组织体系与投入保障、宣传教育与培训、责任落实与整改督办、目前存在的问题及明年的工作重点等几个方面进行了详细汇报。

  余部长在听取汇报后,对我院在2016年度的安全工作给予充分肯定,电气学院为平安校园建设做出了应有的贡献。同时也希望我院进一步加大安全投入,加强安全意识教育和技能培训,人防、技防双管齐下,建立全方位的安全保障系统。保卫部各位领导还就相关具体问题进行了探讨和指导。

  学院党政办、学工办的相关人员参加了汇报和讨论。

 

  撰稿: 王书龙 审稿:康俊明 责编:彭赟

发布时间:2016-12-08  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn