武汉南瑞中层干部高级研修班在我院顺利开班

 

  2017年3月20日,武汉南瑞2017年中层干部高级研修班开班仪式在武汉大学电气工程学院报告厅隆重举行。参加开班仪式的嘉宾有武汉南瑞公司党委书记朱晔、副总经理陈家宏、人力资源处处长翟文苑,武汉大学电气工程学院党委书记余向红、院长唐炬教授、副院长康俊明。仪式由电气工程学院党委副书记周军主持。

  首先,唐炬院长对武汉南瑞公司的领导和中层干部学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和学院的基本情况、学院“国际一流、国内顶尖”的办学目标、学院科学研究的良好态势,表达了加强校企交流合作的殷切期望。他说道,“武汉大学最美季节的最美时刻,迎来了研修班的开班,希望学员们珍惜春光和学习机会,学有所成!”

  

武汉南瑞培训班开班.JPG

  随后,武汉南瑞公司朱晔书记致辞。朱书记首先肯定了武汉大学电气工程学院的办学能力及师资力量,并就武汉南瑞公司近几年的发展情况作了简单介绍,阐述了公司“立志高远、敢闯敢试、敢于创新”、“真抓实干、敢抓敢管、敢于担当”的战略发展方向。他对参加本次研修班的学员们提出了严格的要求,并预祝本次研修班圆满成功!

  据悉,2017年武汉南瑞中层管理干部培训班为期五天,培训内容涉及电力体制改革与展望、大数据时代的企业转型、新能源与中国制造等热门话题,并邀请国内著名专家学者授课。

 

  撰稿:王青、黄强 摄影:杨战辉 审稿:周军 责编:彭贇

发布时间:2017-03-22  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn