电气工程学院第59期学生入党积极分子培训班顺利开班

2017年3月23日晚,武汉大学电气工程学院第59期学生入党积极分子培训班开班典礼在工学部十教401教室隆重举行。党委书记余向红、副书记周军等出席了开班典礼。周军副书记主持了开班典礼。

全体成员起立,奏唱国歌

余向红书记致辞

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,余向红书记首先致辞,对学员能够进入党校学习表示祝贺和欢迎,希望同学们坚定共产主义远大理想,端正入党动机,明确学习目的,提升党性修养,积极向党组织靠拢,向我院优秀共产党员的杰出代表赵小亭同学学习,早日加入党组织,争作合格党员、优秀党员。

周军副书记主持会议

学员代表张鹏成同学发言

本期党校学员、2016级本科生张鹏成代表全体学员感谢学校和学院的鼓励和栽培,并郑重承诺在党校学习期间不旷课、不迟到,用心听讲,完善自我,提升素养,逐步向党组织靠拢。

周军书记最后指出党的十八大提出的关于发展党员的新十六字方针,对发展党员质量和整个党员队伍结构的优化提出了新的更高的要求,他随后宣读了《电气工程学院党课学习纪律要求》,希望同学们珍惜学习机会,遵守学习纪律,能够认真完成党校的学习任务,不负党组织的期望。

开班典礼结束后,夏建国老师为学员们讲授了本次党校培训的第一讲“党的指导思想”。

撰稿:彭赟、张鹏成 摄影:李竑雨 审稿:周军 责编:彭赟

发布时间:2017-03-24  点击数: