院领导班子拜访国家电网许继集团

 

  5月3日,院长唐炬带队拜访国家电网许继集团有限公司,副书记周军,副院长査晓明、康俊明、陈红坤、徐箭及相关二级单位负责人参加。许继集团总经理、我院优秀校友冷俊,许继集团副总经理、总工程师姚为正,许继电气副总经理、总工程师姚武及其相关职能部门负责人等热情接待唐炬院长一行,并就加强双方合作开展座谈交流。

  冷俊总经理和唐炬院长分别介绍双方基本情况,并就如何发挥许继集团在先进制造和电气学院在科研及人才培养方面的优势,搭建战略合作框架、推动深入合作等开展交流。冷俊总经理表示,武汉大学电气工程学院有着优良的学术传统,是培养电力行业人才的摇篮,加强与武汉大学合作有利于推动许继集团产业升级、提升核心竞争力,希望双方互通有无,进一步深化在电力装备、新能源等各领域的沟通与合作。

  

1.jpg

  唐炬院长对许继集团近年来的发展成绩表示祝贺,他详细介绍了我院的发展情况。他希望能借助校企共建模式,共享双方资源优势,在科学研究、人才培养和实验平台建设方面深入合作,互惠互利,促进共同发展。

  

2.jpg

  与会双方领导就具体合作内容进行了热烈的讨论,并就签署战略合作协议达成初步共识。

  学院领导一行还考察参观了许继集团新能源产业园、智能电网装备产业园及相关实验室。

 

 

  撰稿:杨龙 简思亮 摄影:杨龙 审稿:周军 责编:彭赟

发布时间:2017-05-05  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn