武汉大学与北京四方继保工程技术有限公司武汉分公司合作建设卓越工程师培养基地

 

  2017年5月22日,武汉大学电气工程学院与北京四方继保工程技术有限公司武汉分公司(以下简称“四方公司”)卓越工程师实习基地揭牌仪式在四方公司武汉分公司报告厅成功举行。四方公司代表,四方学院张忠理院长、四方学院武汉培训基地负责人高健及我院副院长徐箭、副书记孟威等参加了揭牌仪式。

  徐箭副院长首先致辞。他感谢四方公司一直以来给予武汉大学电气工程学院的支持与帮助,培养基地的成立将为学生学习实践和创新创业提供一个良好的平台,为培养高质量的电气工程技术人才打下基础,他同时期望培养基地的建成能进一步促进校企双方全方位深化合作。

  

1.jpg

  张忠理院长代表四方公司讲话。张院长指出,此次四方公司与武汉大学电气工程学院在武汉分公司设立卓越工程师培养基地,是双方良好校企合作关系的拓展与加强,他期待培养基地的建成能为四方公司的人才储备作贡献。张院长表示,四方公司会积极为实习同学提供力所能及的服务,与武汉大学电气工程学院共同办好培养基地。

  

2.jpg

  会谈后,徐箭副院长、张忠理院长分别代表武汉大学、四方公司举行了揭牌仪式。

 

  撰稿:肖军华 摄影:肖军华 审稿:徐 箭 责编:彭赟

发布时间:2017-05-31  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn