电气工程学院召开全体教职工大会

  2017年9月7日下午,电气工程学院全体教职工大会在学院学术报告厅召开,学院全体教职工参加了会议,会议由院党委余向红书记主持。

  学院党委副书记孟威通报学校巡视整改相关情况。她通报了中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题的几个典型案例,强调严守纪律、令行禁止是高校党政领导干部和老师的基本素质,党员干部和教职工务必正风肃记,切实担负起立德树人的神圣责任。

  党委副书记周军通报了学院领导班子巡视整改工作专题民主生活会的相关情况。

  唐炬院长传达了学校中层干部培训会上窦校长的讲话精神,强调了学校工作重心,总结了学院上半年工作,他指出学院已建立了良好的人才引进培养机制,人才工作取得重大进展;学科科研工作稳步推进,良好发展局面已经基本形成;学生工作再创佳绩,就业质量稳居首位。唐院长同时反思了工作中的不足,对下半年学院工作进行了部署,要求大力推进综合改革,持续加强人才引进培养。

1.jpg

  陈红坤副院长通报了博士生指标调整情况,对学校评价体系及各部分工作比重进行解读。徐箭副院长通报上学期教学违纪事故及处理意见,传达了学校关于教授上课学时的有关规定。

  本次大会的顺利召开,明确了学院新一学年的任务和发展方向,振奋了全体教职工的工作热情,为新的学年开启了一个良好的开端。

  撰稿:彭赟 印希宇 摄影:印希宇 审稿:周军 责编:彭赟

发布时间:2017-09-10  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn