我院83级校友毕业30周年返校聚会

  10月3日上午10:30,电气工程学院83级校友毕业30周年返校聚会在电气工程学院报告厅隆重举行,83级80余名校友欢聚一堂,共话珞珈往事,学院党委书记余向红,时任83级教师陈慈萱、方瑜、谈顺涛、张元芳、关根志、刘涤尘、贺佐智、刘祖凯、镇真柏等老教授、老领导应邀出席了本次聚会。

1.jpg

  早上10:00,83级校友已经陆续抵达学院报告厅,看着曾经生活与学习的地方,校友们感触颇深。

  会议伊始,83级四个班的校友纷纷上台自我介绍,他们从五湖四海而来齐聚一堂,如今的他们都在祖国各处默默奉献,为社会做出自己的贡献。

  随着校友自我介绍的结束,学院党委书记余向红上台致辞,余书记首先向来自天南海北的校友致以最诚挚的欢迎,随后向校友们讲述了我院的发展与进步,学院的进步离不开校友的大力支持,在感恩校友的同时,也希望广大校友都能常回“珈”看看,母校是他们永远的港湾。

  随后,刘涤尘教授上台发言,他更注重于介绍学院的综合实力,向到场的校友们介绍了我院近几年的发展与在科研与人才引进方面取得的重大突破,目前学院的各方面的实力都取得了长足的进步,希望所有校友都能以母校为荣。

  最后,83级的女校友们走到前台,为曾经的恩师们献上了事先准备好的鲜花,师恩如山,终身难忘,向老师们致以最诚挚的感谢。

  30年时光漫长又短暂,昔日求学的时光还历历在目,归来已将至花甲之年,83级校友们共话峥嵘岁月感慨万千,学院的进步离不开广大校友的大力支持,也如余书记所言,母校永远是校友们的港湾,母校随时欢迎你们的归来。

  撰稿:钱红 宋泰增 摄影:宋泰增 审稿:康俊明 责编:彭赟

发布时间:2017-10-12  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn