我院77届高压校友毕业40周年圆满聚会

  10月1日上午,来自14个省份,47位原武汉水利电力学院77届高压班同学齐聚武汉,共贺毕业四十周年。同学们虽然都已两鬓斑白,但个个精神抖擞、容光焕发。

2.jpg

  电气工程学院领导非常重视这次校友活动,康俊明和陈红坤两位副院长参加了聚会,当年任课教师陈慈萱、方瑜、高西玲和杨秀华,校友会秘书长贺佐智也应邀到会。

1-1.jpg

 

3.jpg

  聚会开始后,院领导作了热情洋溢的欢迎词,详细介绍了学院的发展历程、学院的人才培养和学科建设情况,特别感谢广大校友长期以来对学院发展的关注和支持,也希望广大校友都能常回“珈”看看。老师和同学们共话珞珈往事,回味当年的那份师生情谊。专程从美国、英国赶来聚会的戴江江、许建楚两位同学还特向母校捐赠了二人共同完成的书法作品《忆母校》。大家共同祝愿母校发展得更好,期待10年后,师生再聚共襄盛会。

  撰稿:喻剑辉 摄影:鲁铁成 审稿:康俊明 责编:彭赟

发布时间:2017-10-12  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn