电气工程学院第60期学生入党积极分子培训班顺利开班

  2017年10月11日中午,武汉大学电气工程学院第60期学生入党积极分子培训班开班典礼在学院学术报告厅隆重举行。电气工程学院党委书记余向红、院党委副书记孟威及有关老师出席了开班典礼。孟威副书记主持了典礼。

1.jpg

  全体成员起立,奏唱国歌

  开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,余向红书记首先致辞,对学员能够进入党校学习表示祝贺和欢迎,并且希望同学们能够做到端正入党动机、明确学习目的、加强自我修养。向身边的优秀党员学习,向赵小亭同志学习,争取早日加入到党组织中来。

2.jpg

  余向红书记发言

  本期党校学员、2015级本科生陈玲钰代表第60期学员感谢学校和学院的鼓励和栽培,并郑重承诺在党校学习期间不旷课、不迟到,用心听讲,反思总结,严格要求,完善自我,提升素养,逐步向党组织靠拢。

  孟威书记宣读了《电气工程学院党课学习纪律要求》,并希望学员们能够认真完成党校的学习任务,不负党组织的期望。

3.jpg

  陈玲钰同学代表发言

  撰稿:张鹏成 摄影:李竑雨 审稿:孟威  责编:彭赟

发布时间:2017-10-17  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn