我院60级校友返校聚会圆满举行

  10月14日上午,学院第四会议室人声鼎沸。电气工程学院60级校友返校聚会正在进行,40余名耄耋之年的校友欢聚一堂,神采飞扬,共话珞珈往事,重拾珞珈情怀。聚会由60级校友周殿邦主持,学院党委书记余向红、副院长查晓明出席了聚会。

  余向红书记首先致辞,向到场的诸位校友表达了热烈的欢迎,她介绍了武汉大学、电气工程学院的基本情况,提出目前学院的发展取得了历史性突破,这些进步离不开校友的大力支持。学院将编撰校友风采,收录电气记忆,希望校友能常记珞珈情深。余书记提出“母校强则校友兴,校友兴则母校强”,感谢校友对母校做出的贡献,也希望广大校友能继续大力支持母校的发展。

1.jpg

  查院长就学院的学科发展作了介绍,指出面对国家“双一流”建设大潮,学院面临巨大的机遇与挑战,任重道远,还需砥砺前行。

  山水一程,三生有幸。校友们依次发言,回首青春往事。东湖之滨晨读晚练、珞珈山上春樱秋桂,老师博学、同窗亲厚,其乐融融,其情悠远。

  五十载岁月如歌,情怀不变。校友们最后合影留念,期待再聚。

  撰稿:宋泰增 钱红 摄影:宋泰增 审稿:康俊明 责编:彭赟

发布时间:2017-10-15  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn