【学习十九大】“积极践行新的发展观”主题讲座顺利举行

11月16日下午2:30,由马克思主义学院夏建国教授主讲的“积极践行新的发展观”主题讲座在电气学院报告厅顺利举行。学院党委书记余向红、院长唐炬、领导班子其他成员以及全体教职工、学生党员参与了讲座。

随着十九大的落幕,认真学习十九大知识,积极践行新的发展观成为当代党员的首要任务,夏建国教授为我院教职工和学生从十九大的新精神、我国现代化的发展目标、我国现代化发展观的发展及进一步转变的紧迫性、积极践行新发展观4个方面的内容进行了诠释,并着重介绍了践行新发展观。夏教授指出,在新时代我们必须遵从习总书记提出的五大发展理念并积极践行,才能实现真正意义上的进步。

夏建国教授的讲述声情并茂,吸引了每一位党员同志,在座的党员同志聚精会神听讲并记录,通过本次学习,全院党员同志都对十九大知识有了更深的认识,加深了自己的理论水平,受益匪浅。

撰稿:宋泰增 彭赟 摄影:宋泰增 审稿:孟威 责编:彭赟

发布时间:2017-11-18  点击数: