电气工程学院召开2014级卓工班毕业设计动员会

  2017年12月5日上午, 2014级卓越工程师班毕业设计动员会在学院二楼第四会议室顺利举行,学院徐箭副院长主持会议,中国电科院武汉检测中心综合办公室主任张慧、四方继保工程技术有限公司武汉分公司人资部主管汪俊汝、武汉南瑞有限公司人资部主管徐芬等代表出席,学院各中心教学副主任、教学办人员、辅导员和卓工班学生参加了会议。

毕设动员会1.jpg

  徐箭副院长向到会人员介绍了学院卓越工程师培养的基本情况,2017年学院大力推进卓工班各项工作,共计6门课程采取“校企联合授课”模式,全年共邀请了23名企业专家走进课堂,为卓工班的同学们授课,他指出,卓工班同学的毕业设计将实行“双导师制”,每位同学都会安排企业导师与校内导师共同指导,卓工班的同学将到电力企业进行毕业设计,提升自身能力,学以致用。

  教学办主任肖军华老师详细介绍了卓工班实习基地的建设、毕业设计的选题等情况,三个实习基地的负责人也相继介绍了自己的基本情况和相关要求,学生必须通过安规考试,并严格遵守劳动记录,并且协调做好校内外导师的联络沟通工作;本科生2014级辅导员赵路华老师就外出实习同学们的安全问题进行了讲话,卓工班同学也就毕业设计的流程、答辩和考评要求等相关问题进行了提问,徐箭副院长以及各中心教学副主任进行了详细的解答。

  徐箭副院长最后进行总结发言,他希望同学珍惜这次校企联合培养的机会,将理论和工程实际相结合,深度挖掘课题研究方向,努力培养自身综合能力,为以后的学习和工作打下扎实的基础。

  撰稿:肖军华 摄影:肖军华  审稿:徐箭 责编:彭赟

发布时间:2017-12-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn