学院组织师生代表观看第十三届全国人大一次会议开幕式

  3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂隆重召开,电气工程学院组织师生党员代表在党员活动室集体观看了十三届全国人大一次会议开幕式直播,认真聆听李克强总理作的政府工作报告。总理在政府报告中对过去五年工作进了系统和全面的回顾,提出2018年经济社会发展的总体要求,并就今年政府工作提出建议。

  观看结束后,教职工反响热烈纷纷表示:总理的工作报告充满民本情怀,催人进步,需要认真学习,深刻领会,紧紧结合自身工作实际,解放思想,转变作风,把报告精神贯彻落实到本职工作中,落实到学院各项建设的重点工作中去,开拓创新,扎实工作,为电气工程学院的发展做出贡献。

QQ图片20180306143245.jpg

  撰稿:彭赟 宋泰增 摄影:赵薇 审稿:孟威 责编:彭赟

发布时间:2018-03-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn