电气工程学院第61期学生入党积极分子培训班顺利开班

  2018年4月13日晚,武汉大学电气工程学院第61期学生入党积极分子培训班开班典礼在武汉大学工学部六教301隆重举行。武汉大学党校督导组成员,原武汉大学土木建筑工程学院党委书记李传义、电气工程学院党委书记余向红、院党委副书记孟威及各年级辅导员出席了开班典礼。赵路华老师主持开班典礼。

1.jpg

  全体成员起立,奏唱国歌

  开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,余向红书记首先致辞,对学员能够进入党校学习表示祝贺和欢迎,并且希望同学们能够在中国特色社会主义进入新时代这个伟大时间节点不断加强理论学习,不断提高自身素质和本领。还寄语同学们要向身边的优秀党员学习,向我院优秀党员杰出代表赵小亭同志学习,争取早日加入到党组织中来。

2.jpg

  余向红书记发言

  本期党校学员、2017级本科生高宇鹏代表第61期学员感谢学校和学院给予这次宝贵的学习机会,并郑重承诺在党校学习期间不旷课、不迟到,用心听讲,反思总结,严格要求,完善自我,提升素养,逐步向党组织靠拢。

3.jpg

  学员代表高宇鹏发言

  最后,由赵路华老师宣读了《电气工程学院党课学习纪律要求》,并希望学员们能够认真遵守党校纪律,完成党校的学习任务,不负党组织的期望。

4.jpg

  赵路华老师宣读党校学习纪律要求

5.jpg

  孟威副书记授课

  开班典礼结束后,孟威副书记为学员们讲授了本次党校培训的第一讲“中国共产党的理想和奋斗目标”。

  撰稿:张鹏成 摄影:张鹏成 审稿:孟威 责编:彭赟

发布时间:2018-04-14  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn