师恩难忘 珍重同窗

  春风教诲谨记于心,桃李天下不诉离殇。2018年6月21日下午3:00,电气工程学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在电气工程学院学术报告厅隆重举行。出席大会的有院党委书记余向红,院长唐炬,党委副书记孟威,副院长何怡刚、康俊明、陈红坤,以及刘涤尘、阮江军、张晓星、张慧、熊元新等教授代表,部分教师及全体毕业生参加了典礼。典礼由党委副书记孟威老师主持。

1.jpg

  电气工程学院2018年毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,院长唐炬教授在精彩感人的致辞中,对毕业生们寄予深切的期望,他鼓励同学们在今后的生活中,不管遇到什么困难与挑战,都要勤于思考,保持一颗勇敢的心,以更新更高的标准要求自己!

  优秀毕业生家长代表王继全先生感谢了学院和老师对学生的精心培育与谆谆教诲,希望同学们都能通过不懈努力战胜困难,在学习和工作中奋勇向前,成长为高素质的国家栋梁。

2.jpg

  陈磊老师作为优秀教师代表,表达了对毕业生的殷切期盼,希望大家在未来的日子里铭记初心、奋勇向前、攻坚克难,开启人生新的征程。

3.jpg

  优秀毕业生代表唐旭辰向学院老师们传达全体毕业生共同的心意,感谢学院老师的培养与关怀,感谢同学们的相互陪伴与共同成长,希望大家将不舍化作下次相聚的期待,相约三月的樱花,六月的小龙虾,一起回“珈”看看主教建成的模样。

4.jpg

  随后,学院党委书记余向红老师宣读2018年学校优秀毕业生表彰文件,大家以热烈的掌声向获得“优秀毕业生”称号的同学表示祝贺。

5.jpg

  副院长、院学位评定委员会副主席陈红坤教授宣读学院毕业生及学位授予决定。

6.jpg

  在毕业典礼最后,由教授代表们依次为获得博士、硕士、学士学位的毕业生们拨穗,并授予毕业证书与学位证书,全场气氛达到高潮,至此毕业典礼圆满结束。

  撰稿:黄虹  摄影:黄虹 审稿:孟威 责编:彭赟

发布时间:2018-06-29  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn