关于谨防研究生招生诈骗的严正声明

  

  各位考生:

  近期,学院接到考生反映,有不法中介或个人承诺在学院研究生复试录取“包过”服务的违法信息,这种行为严重干扰了学院正常的研究生招生工作秩序。对此,我院郑重声明:

  一、我院研究生招生从未委托任何中介机构或个人进行有关招生录取方面的事宜。考生如有疑问,可直接向学院研究生教学办公室咨询、查证。研究生教学办公室电话为:027-68774430。

  二、研究生招生复试录取中除按相关政策收取100报名费外,不再收取其他任何费用,请考生切勿听信所谓的缴纳高额费用即可包过的诈骗信息。

  三、我院研究生招生政策和信息仅通过中国研究生招生信息网http://yz.chsi.com.cn/、武汉大学研究生院网站http://www.gs.whu.edu.cn/以及武汉大学电气工程学院研究生院网站http://dqgcxy.whu.edu.cn/rcpy/yjs/发布,考生应及时登录该网站查阅相关信息。

  四、希望广大考生积极举报与我院研究生招生有关的违规、违法行为。我院将联合有关部门进行查实,对违反国家法律的将提交公安机关严肃查处。

  特此声明!

  武汉大学电气工程学院

  二零一七年三月十四日

发布时间:2017-03-15  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn