田翠华

tiancuihua_副本.jpg  田翠华(1971-),湖北武汉人,博士,副教授。

  主要研究方向:电能质量,动态无功补偿及无功优化,电力电子技术在高压中的应用 。

  主要科研项目:110kV30000kVar磁控电抗器的开发与研制。基于MCR磁控电抗器的,动态无功补偿与滤波系统的研制(电力、铁路、煤矿、钢铁),高压电机软起动 ,配电网消弧线圈及接地选线系统的研究。

  联系方式

  手机:13886089037? 办公室电话:68772285-306 电话:68772163 (传真)

  邮箱:tch_gr@163.com

  通讯地址:武汉大学电气工程学院高压所 (东湖南路8号),邮编:430072.

信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn