98级校友返校系列活动顺利举行

 

  武汉大学电气工程学院98级校友毕业十周年返校系列活动,于6月22日到24日端午假期成功举行。100多位校友返回母校,共同追忆求学岁月,共话师生情谊。

 

 

  院党委书记余向红、院长孙元章出席了校友见面会。孙院长对校友回校表示热烈的欢迎,对校友对学院的发展所作的帮助给予极大的肯定,并希望广大校友一如既往地支持母校的发展,为电气工程学院的发展继续贡献自己的力量。

  在短短的三天时间里,校友们组织了与院领导的见面会,班级班会,足球比赛和游戏竞技等形式多样的活动。通过交流,唤起校友们对校园生活的美好回忆,也加深了校友们对母校和母院的感情。大家纷纷表示要常回母校看看,也会在工作上继续努力,为母校争光,为学院添彩。

发布时间:2012-06-27  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn