浙江吉利控股集团春晓公司招聘简章

 

  浙江吉利控股集团,现资产总值超过1100亿元,连续三年进入世界500强,连续十一年进入中国企业500强。在全球拥有3个整车研发中心,4个造型研发中心,2个动力总成研发中心,14个整车及零部件制造公司。

  浙江吉利汽车春晓公司是浙江吉利集团下属子公司,位于宁波北仑区滨海新城工业园区内,毗邻梅山港,距北仑港20公里,距宁波市区约35公里,地理位置优越,交通便利,环境良好; 春晓公司将分期进行投资建设,总投资45亿元,设计产能20万辆/年;厂房面积约25万平方米,包括冲压、焊装、涂装及总装四大工艺车间、同时配套小涂装车间、注塑车间、交检间、CKD车间。为确保产品品质,关键生产设备全部采用进口设备,实现冲压线、焊装线、涂装线全部自动化生产。

  春晓公司作为吉利集团旗下最新的制造基地,将投产代表吉利集团最高端的帝豪B+级轿车GC9,该款车型外观惊艳,融入更多中国元素;内饰做工精良,代表着吉利在产品设计上的最新语言,标志着吉利汽车在技术品质上的新追求与新突破。在此基础上,公司计划于明年投产NL-3最新车型。

  联系人:刘老师,电话:0574-26853975/15669267110

  邮箱:zhaopinhr@geely.com

  宣讲时间:10月16日15:00—17:30

  宣讲地点:武汉理工大学马房山校区就业大楼东风厅

文件类型: .doc 浙江吉利汽车春晓公司招聘简章.doc (1.30 MB)

发布时间:2014-10-16  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn