国网新源浙江仙居抽水蓄能有限公司2015年高校毕业生招聘公告

 

  浙江仙居抽水蓄能有限公司是由国网新源控股有限公司、国网浙江省电力公司、仙居县国有资产投资集团有限公司及国网上海市电力公司等四家单位依照《公司法》共同投资设立。2010年2月5日,仙居公司在仙居县注册成立,目前设置办公室、人事综合部、计划合同部、财务部、安全监察质量部、工程部和机电部(物流中心)7个职能部门,负责经营浙江仙居抽水蓄能电站。现有员工78人,平均年龄30.8岁,大学本科及以上学历员工占总数的97.4%。公司先后荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位、浙江省“五一劳动奖状”和浙江省人民政府“重点工程立功竞赛先进单位”等60余项荣誉称号;连续两年企业负责人业绩考核中获得新源公司A级,连续两年被评为新源公司“先进单位”,连续三年综合管理对标获得新源公司基建单位第一名。仙居公司后方基地设在杭州市,已于2013年投入使用。

  仙居电站是国家“十一五”规划重点建设工程。电站位于浙江省仙居县境内,距金华、温州、杭州和宁波市直线距离约70至140公里。电站由上水库、输水系统、地下厂房、地面开关站及下水库等建筑物组成,为日调节纯抽水蓄能电站,拟安装4台单机容量为375MW(国内单机容量最大)的立轴单级可逆混流式机组,总装机容量为1500MW。电站工程总投资为58.51亿元,首台机组计划于2016年3月投产。电站临近电网负荷中心,建成后主要承担浙江和华东电网的调峰、填谷、调频、调相和紧急事故备用等任务,保障电网安全、稳定、经济运行。

  仙居公司诚邀有志学子加盟!

  一、报名条件

  专业要求:电气工程及其自动化、热能与动力工程(水动)、水利水电工程、法学专业。专业均为主修专业,不包括第二学位,与学籍认证报告中专业相一致。研究生的本科阶段所学专业为相同或相似专业。

  学历要求:国家统招计划内公办高校、2015年应届全日制大学本科、硕士研究生学历。

  年龄要求:大学本科毕业不超过25周岁,1990年7月1日及以后出生;硕士研究生不超过28周岁,1987年7月1日及以后出生。

  综合素质:有较强的学习、综合分析、组织协调能力。

  身体状况:毕业生身体健康,发电运行、电气二次等岗位需要无色盲、色弱症状、慢性病。

  二、报名方式

  1.应聘毕业生请登录国家电网公司招聘平台在线填写个人信息,进行网上报名,报名时选择国网新源控股有限公司浙江仙居抽水蓄能有限公司,本人所填写的信息应真实有效(请确保填报的手机号码准确、有效)。公司优先组织第一意愿选择国网新源控股有限公司浙江仙居抽水蓄能有限公司的毕业生参加笔试、面试。

  2.应聘毕业生应于11月8日前完成网上报名,并请关注国网新源控股有限公司公布的其它招聘信息。

  3.公司将于11月4日赴武汉大学参加全国电力人才招聘大会(具体行程安排详见http://job.cphr.com.cn/jobmeet/tour12/default.shtml),请有意向应聘国网新源控股有限公司浙江仙居抽水蓄能有限公司的毕业生于11月2日前将电子简历和成绩单(盖教务处章)及相关证明扫描件投递到ztxylj@126.com,并准时参加现场面试。

发布时间:2014-10-28  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn