南瑞继保—常州博瑞电力自动化设备有限公司2017校园招聘

 一公司概况

博瑞电力是南京南瑞继保电气有限公司位于常州的子公司,也是南瑞继保重要的工艺研究中心和智能型一次装备产业基地。在沈国荣院士的带领下,秉承务实、求精、协作、创新的核心文化,博瑞电力逐步发展成为智能电力一次装备齐全、产品综合技术领先、生产试验工艺先进的高科技企业。公司现有厂区占地近240亩,员工1000余人,2015年公司销售规模近13亿人民币。

在发展中,博瑞电力聚焦特高压和柔性交直流输电、新能源接入等领域,建有江苏省柔性输变电装备工程技术中心和企业院士工作站,拥有±1100kV特高压产品试验大厅,自主建成多端柔性直流背靠背试验系统、特高压换流阀合成试验回路等综合试验平台,通过持续开展技术创新和产业化研发,逐步形成了特高压直流换流阀、柔性直流换流阀、大容量SVG/SVC、可控高抗、串补、光电互感器、光伏接入、发电机励磁等一系列拥有自主知识产权的高端产品,广泛应用于电网、电厂、新能源、轨道交通、工矿等领域。

近年来,博瑞电力陆续承担了多个国家重点工程核心装备的研制供货,其中包括了±1100kV新疆昌吉-安徽古泉特高压直流工程、上海庙-山东临沂等多个±800kV特高压直流输电工程、世界首个五端(舟山)柔性直流输电工程、南京220kV西环网统一潮流控制器工程等重大项目。此外,产品还出口至韩国、俄罗斯、巴西、埃塞俄比亚、墨西哥等二十多个国家地区。

 

招聘岗位

硕士研究生 25

专业要求: 机械设计、电力系统及其自动化、高电压绝缘技术等相关专业。

能力要求: 熟练掌握专业知识;有较强的研发能力和良好的人际沟通能力;英语水平(CET-6)。

岗位方向: 一次设备产品研发、产品设计、工程设计、工艺设计等。

本科生 60 

专业要求: 电气工程及其自动化、电力系统继电保护、机械制造及其自动化、焊接技术与工程、金属材料工程、软件工程、计算机科学与技术、物流管理;

能力要求: 熟练掌握专业知识;有较强的动手能力和良好的人际沟通能力;英语水平(CET-4)。

岗位方向: 生产调试、工程服务、电气试验、高电压试验、工艺设计、信息工程师、仓储物流管理、机械结构设计、工程设计。

 

 三、公司福利

1           公司设有员工食堂,提供员工宿舍(配备电视、宽带、独立卫生间、热水器、空调)

2           为每位员工缴纳五险一金、购买人身意外伤害险;

3           购房贴息、年节福利、交通补贴、话费补贴、生日礼金等;

4           丰富的党团活动、工会活动、员工俱乐部(篮球、足球、羽毛球、乒乓球等)。

 

四、宣讲会

时间:2017年3月10日(周五)下午14:00

地点:工学部四教216

 

五、简历投递

1           简历投递:请附本人简历(含照片)、成绩单、就业推荐表、外语等级证、计算机等级证及其他个人技能证书、荣誉证书等。   

2           招聘邮箱:bori_hr@nrec.com。邮件主题请按姓名+专业+学校格式填写。

3    宣讲会现场投递简历。

 

公司网址:www.nrec.com/bori

公司地址:江苏省常州武进区潞城街道五一路328

联系方式:0519-88408179     0519-88408576(传真)

 

发布时间:2017-03-09  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn