国家电网公司华北分部2018年高校毕业生招聘公告(11月9日)

 

一、简介

国家电网公司华北分部按照国家电网公司总部分部一体化运作的部署,承担总部赋予的区域内相关管理、协调、监督职能,确保国家电网公司重大决策部署在华北区域内的贯彻落实。华北电力调控分中心是华北电网的最高调度运行指挥机构,负责华北区域内1000千伏、500千伏电网的调度管理,负责京津唐电网统一电力电量平衡。是全国唯一的集区域电网和省级电网调度职能于一体的调度机构。

二、报名条件和需求信息

(一)报名条件

1.遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,爱岗敬业,所学专业基础扎实,认同诚信、责任、创新、奉献的企业核心价值观,身体健康,无不良记录。

2.具有全日制硕士研究生及以上学历的国内高校2018年应届毕业生。国内985211高校毕业生优先考虑。

3.具备良好的团队意识和沟通协作能力。

(二)需求信息

1.岗位需求

电力调控运行、系统运行、调度计划、继电保护、水电及新能源运行、自动化、电力信息、电力通信岗位。

2.招聘专业类别

电工类:电力系统及其自动化、电气工程等相关电力专业。

电子信息类:计算机科学与技术、通信工程专业。

3.工作地点

北京市。

三、报名方式

国家电网公司人力资源招聘平台是国家电网公司华北分部招聘信息发布、应聘者报名的唯一渠道。

应聘者登录国家电网公司人力资源招聘平台http://zhaopin.sgcc.com.cn,按照网上申报流程,注册用户,登录招聘管理系统,准确填写个人应聘信息,并上传就业推荐表、学校成绩单、学籍验证报告、计算机及外语等级证书等原件的扫描件及相关材料。

四、联系方式

招聘邮箱:huabeipj@126.com

企业网址:www.nc.sgcc.com.cn

发布时间:2017-10-27  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn