南方电网调峰调频发电公司2018年校园招聘公告(10.14)

 

南方电网调峰调频发电公司2018年校园招聘公告

 

一、招聘需求

区域 招聘单位 专业需求

贵州 天生桥水力发电总厂 动力机械

广东 广州蓄能水电厂、惠州蓄能水电厂、清远蓄能发电有限公司、深圳蓄能发电有限公司、梅州抽水蓄能电站、阳江抽水蓄能电站、信息通信运维中心、检修试验中心等 电气、自动化、动力机械、计算机、通信、财会、综合类

二、时间安排

宣讲会时间:2017年10月14日 19:00—20:00

后续招聘相关事宜的时间及地点安排我们会陆续告知。

温馨提醒:请各位有意向的同学携带个人简历参加招聘宣讲活动,宣讲结束后现场接收简历并安排面试!

三、基本要求

1、年满十八周岁,具有独立行为能力和劳动能力的自然人;

2、属于国家招生计划范围内的,国内全日制普通大中专院校毕业生,或国家教育主管部门承认的国(境)外相关院校毕业生;

3、取得国家教育主管部门承认的学历、学位;

4、具有符合国家规定,以及与招聘岗位条件相当的执业资格、所学专业;

5、具有正常履职的身体条件;

6、遵守国家法律法规,具有良好的思想品德和道德素质。

四、公司基本情况介绍

调峰调频发电公司成立于2006年7月,是中国南方电网有限责任公司下属的唯一一家负责调峰调频电厂运营、维护、管理和建设的专业化分公司,为南方电网的安全、经济、优质运行服务。

公司本部位于广东省广州市,下辖4个专业中心(信息通信运维中心、物流服务中心、培训与评价中心、检修试验中心),5 座已投运电厂(天生桥水力发电总厂、鲁布革水力发电厂、广州蓄能水电厂、惠州蓄能水电厂、清远蓄能发电有限公司),4个在建项目(深圳蓄能发电有限公司、海南蓄能发电有限公司、梅州抽水蓄能电站、阳江抽水蓄能电站)。公司已投运及建设规划机组容量超过1000万千瓦,所管辖的电厂在电网中主要承担调峰、调频、调相和事故备用等任务,是保证电网安全不可或缺的重要组成部分,对促进地方经济社会发展具有十分重要的作用。

发布时间:2017-10-12  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn