“名企进电气”系列活动——国网新疆电科院

         313日下午两点,2018年新学期第一次“名企进电气”专题活动在学院第四会议室顺利举行,国网新疆电科院副总经济师余锦年,新疆电科院人力资源部副主任王琛,我院2006级优秀毕业生、新疆电科院设备状态评价部副主任金铭,院党委副书记孟威,辅导员苏鹏宇出席了此次活动,毕业年级以及部分临毕业年级的同学参加了此次活动。


  此次“名企进电气”活动并不只是针对于毕业年级的招聘宣讲会,而是一次宣传与解答会,活动开始,我院优秀校友金铭学长便开始了自己的成长分享,从珞珈一少年到西北工作人,金铭经历过困惑与选择,无知与成长,他一边向在座的同学们回忆珞珈往事,一边将自身的经验与成长分享给每一位同学,诙谐的讲话收获了同学们的阵阵掌声。

1.jpg

金铭校友分享成长经历


  随后,国网新疆电科院副总经济师余锦年发表了总结讲话,并向我院授予了战略合作伙伴牌,希望在日后能继续加深合作,希望武大学子能来到新疆电科院共同成长,共同进步,授牌仪式结束后,学院党委副书记孟威致辞,孟书记表达了自己听完分享之后的收获,也希望同学们能积极沟通与了解,增长自己的见识,不要局限自己对于新疆的认识。

2.jpg

授牌仪式

  最后,新疆电科院的工作人员与在座的同学们悉心交流,答疑解惑,并与部分有意向的同学深入交流,此次名企进电气活动也接近尾声,通过此次活动,同学们都对新疆电科院有了更深的了解,对西北也有了更深的认识,到场的同学都不虚此行,收获颇丰。

发布时间:2018-03-14  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn