水利部小浪底水利枢纽管理中心所属企业2019年公开招聘预公告(9.13)

  根据工作需要,水利部小浪底水利枢纽管理中心所属黄河水利水电开发总公司、黄河小浪底水资源投资有限公司2019年计划公开招聘工作人员8名,现将相关事项预公告如下:

  一、招聘单位简介小浪底管理中心成立于1991年9月,2011年9月成为水利部直属正局级事业单位。所属黄河水利水电开发总公司主要负责小浪底水利枢纽和西霞院水利枢纽的运行管理,主要从事水资源的开发利用;电力生产与电网售电,供水;建设管理咨询与技术服务等。所属黄河小浪底水资源投资有限公司主要从事水利、水电及相关行业投资;旅游开发和酒店管理等。

  二、招聘对象

  全国普通高等院校全日制统招统分应届毕业生。在入学前签订了定向培养和委托培养协议的定向生、委培生不属于本次招聘范围。

  三、招聘条件

  1.硕士及以上应届毕业;

  2.本科及以上阶段所学专业一致或相近;

  3.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

  4.岗位所需的专业或技能条件;

  5.适应岗位要求的身体条件;

  6.硕士毕业生年龄不超过27周岁,博士毕业生年龄不超过32周岁。

  四、招聘岗位及岗位要求

  1.  电气工程及其自动化专业2人;2.水利水电工程专业2人;3.动力与机械工程专业1人;4.汉语言文学专业1人;5.财政学专业1人;6.会计学专业1人。以上岗位工作地点为郑州、小浪底水利枢纽管理区或对外投资开发水电项目。五、招聘程序应届毕业生招聘按照报名、资格审查、笔试、面试、心理素质测试、体检、公示和录用等程序进行。报名分为现场报名和网上报名。网上报名时间为2018年9月底至10月底,具体时间另行通知。报考人员登录中国水利人才网,进入2019年水利部小浪底水利枢纽管理中心所属企业公开招聘工作人员报名平台进行注册报名。现场报名时间为2018年9月13日至9月15日。其中9月13日(周四)下午15:00—18:00,在武汉大学工学部九教学楼9313会议室集中接受报名,其他时间投递简历请于招聘人员联系。联系人:任晓博15238306367现场报名时需提供个人简历、本人本科及以上学历期间成绩单、学术证明材料、各类荣誉证书及资格证书。通过资格审查的参加统一组织的笔试、面试,笔试和面试时间另行通知。

  水利部小浪底水利枢纽管理中心

  2018年9月12日

发布时间:2018-09-12  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn