TCL 电子控股有限公司2019届校园招聘(9.18 & 9.21)

  一、公司简介

  TCL 电子控股有限公司(香港联交所股份代号:01070)是TCL 集团股份有限公司控股公司核心产业之一,2018 年6 月25 日由TCL 多媒体科技控股有限公司正式更名,从事消费类电子产品研发、生产及销售,积极构建基于智能电视业务的生态型企业,立志于为用户提供极致体验的智能电子产品与服务。TCL 电子总部设在广东深圳,现有员工2 万多人。

  TCL,一个放眼全球的企业

  作为最早开始国际化探索的中国企业之一,全球业务遍及160 多个国家和地区,智能TV 出货连续多年中国第一、全球第三。建立了全球26 个研发机构、10 余家联合实验室、22 个制造加工基地,构建了全球的业务架构能力、供应能力和服务体系。坚持变革创新,通过智能单品、智能家居业务、智慧社区平台打造智慧生态系统。积极开拓智能AV、商用显示等多元业务,致力成为国际化电子产业集团。坚持AI 领域持续突破,智能制造再创佳绩,向世界展示大国品牌。

  TCL,一个人才驱动的企业

  坚持人才驱动战略,面对转型升级,寻找具备创业精神、值得信赖、有能力、交付结果、共享收益的TCL 合伙人。助力飞翔,高管伴飞,国际化的施展平台、体系化的鹰系成长路径、极具竞争力的薪酬福利、轻松愉悦的工作氛围为你助燃青春、助力职场。

  期待与你携手,一同创造属于我们的T+梦!

  二、助飞计划

  助飞计划是TCL 电子战略人才储备的重要渠道,旨在应届生中优中选优,选拔具有商业意识、发展潜力、成功决心的未来领袖。助飞计划将会为优秀学子提供更大的平台,为不同领域的毕业生量身定制培养方案。在公司的培养通道下,通过通用型培训和扎实的岗位深潜,掌握核心专业技能,助飞们将在二到三年之后成长为各自领域的核心骨干,并为成为高级管理人员做好准备。

  三、校招对象

  2018 年9 月-2019 年12 月期间毕业的国内外高校应届生

  四、校招需求

Y9($K9G69$AWN[7(_O@2KTP.png

L4Q{HT`D2`K7MZSK]GGUB(C.png

  

  五、宣讲会信息

  1、TCL集团校招宣讲会:     9月18日 10:00-12:00  就业中心三号报告厅

  2、TCL电子校招沟通会:9月21日 19:00-20:00  就业中心第一报告厅

  

  六、申请方式

  网申地址:登录http://campus.tcl.com,职位申请中的“招聘公司”选择TCL电子,选择申请岗位。

  网申时间:2018 年8 月—2018 年11 月

发布时间:2018-09-19  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn