小马智行Pony.ai 2019校园招聘全面开始

  小马智行Pony.ai 2019校园招聘全面开始!

  campus.pony.ai,一键直达简历投递!

  作为中国自动驾驶领跑者,小马智行旨在为全球提供最先进、最安全、最可靠的自动驾驶技术。

  小马智行的顶级自动驾驶领导团队包括:

  CEO彭军:前百度首席架构师、T11、在谷歌任职期间曾获得谷歌最高奖 – Google Founders’Award

  CTO楼天城:人称“楼教主”,曾是百度最年轻的T10,连续10年蝉联TopCoder中国区冠军

  COO胡闻:前工银国际TMT投资团队负责人

  首席科学家李利博士:ACM Fellow、IEEE Fellow、前Uber机器学习平台技术主管

  首席顾问姚期智院士:世界著名计算机科学家,唯一的华人图灵奖得主,中国科学院院士,美国三院院士, 清华大学交叉信息研究院院长

  小马智行的顶尖技术人才期待与你一起,挑战极为复杂但极具影响力的全自动驾驶技术解决方案。更大的发展平台和更快速的成长路径,Pony.ai 期待与你驶向未来,更有薪酬无上限Pony star offer等你来挑战。

  一、招聘信息

  面向对象:2018年7月1日-2019年12月31日毕业生

  职位类别:

  *算法工程师、

  *软件工程师、

  *硬件工程师(电子电气/传感器/机械结构设计)、

  *测试开发工程师、

  *Research Scientist(小马智行人工智能研究院)

  工作地点:北京、广州、深圳、硅谷

  

  二、招聘时间及流程

  内推:截止8月31日

  网申:截止9月30日

  笔试/面试:8月-10月

  offer:9月中旬陆续发放

  同学们可关注小马智行Pony.ai招聘官网、PonyAI小马智行微信公众号和校内就业信息网等平台第一时间了解宣讲会信息。

  

  三、员工福利及成长

  在Pony.ai, 最好的福利是跟姚期智院士、CEO彭军、CTO楼天城、IEEE Fellow和ACM Fellow李利博士等一群顶尖的技术人才一起,去挑战极为复杂但极具影响力的全自动驾驶技术解决方案。更大的发展平台和更快速的成长路径,Pony.ai 期待与你驶向未来。

  我们还为您提供:

  超一流的薪资福利

  全员补充医疗保险

  12天带薪年假

  各类团建、体育活动

  不限量零食饮料下午茶

  各种节假日和生日礼物

  可升降办公桌

  四、简历投递

  campus.pony.ai

  五、更多信息:

  微信公众号:PonyAI小马智行(pony_ai)

  微博:PonyAi

  官网:www.pony.ai

  更多招聘信息

  #FormatImgID_0#

  扫码一键投递简历

文件类型: .docx

小马智行Pony.ai 2019校园招聘全面开始.docx (286.38 KB)

 

发布时间:2018-10-08  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn