关于毕业研究生办理户档托管及部分等待协议书返回相关时间规定等问题的说明

经与校研究生院就业办联系,关于研究生户档托管及等待协议书返回相关时间规定等问题的说明如下:

1、按学校研究生就业办的安排,我校研究生办理户档托管手续的时间是在毕业生离校派遣的前后,即6月下旬办理。具体时间会另行通知。

2、如果想赶上学校统一安排的毕业生离校派遣的时间领取毕业生报到证,研究生向学校递交就业协议书的最迟时间是610

3、如果确属用人单位的原因造成协议书在610以后才返回的,学校可以联系湖北省就业办根据当时的情况尽快办理。

若还有哪些不清楚的地方,请随时到我院研究生工作办公室询问。

 

                                  研工组

                                2006.5.31

发布时间:2006-05-31  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn